terça-feira, 31 de maio de 2011

Primeira tentativa...

Ontem agarrei com todas as forças uma disposição que me apareceu e juntei a ela uma receitinha básica e antiga de um bolo de cenoura que achei nas minhas pastinhas e fui para cozinha. Vamos à receita.

Bolo de cenoura
Ingredientes:
Massa
- 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
- 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Massa
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
Leve para assar em uma forma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.

Fácil, né? Nem tanto...
Se você está esperando aquela imagem belíssima de um bolo fofinho, saboroso, e que vai fazer você sair correndo para cozinha para tentar fazer um igual. Esqueça! Ainda não foi desta vez... rs
Eu também esperei por tal imagem, mas ela não feio. E como não vou esconder a realidade só para ter um post bonitnho... Olha aí o resultado.

Bonito, não é?

 
Mas só por fora...rs

A cobertura salvou a experiência.

Apesar da tentativa frustrada, acreditem, a receita é boa. O problema é que tirei o bolo do forno antes da hora. Falta-me um pouco mais de experiência, porque força de vontade eu tenho...

Detalhe: o primeiro pedaço, um apressadinho tirou do bolo antes da cobertura.

Um comentário:

Patricia disse...

Você bem que podia trazer para os seus amiguinhos de trabalho esse prodígio para experimentarmos não é mesmo!!!!
tá com uma cara bouaaa!!!!
Paty

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...