segunda-feira, 29 de julho de 2013

Arroz de sábado...

Comprei uma linguiça no final de semana e fiquei em dúvida sobre onde colocaria, se no arroz ou no feijão... Quer saber? Vai nos dois. E ai, deu nisso.


Não tinha receita, nem sabia o que colocaria, então, fui inventando...

Azeite, cebola, alho...


Arroz (sem lavar), linguiça calabresa...


Água, tempero pronto...


Um tablete de caldo de bacon, misturinha de temperos (alho poró, pimenta síria e páprica doce)...


Feijão (cozinho), couve...


Tomate e pimentinha, mix de cheirinho verde (chicória, cebolinha e manjericão)...


Deixei tudo cozinhar até ficar com essa cara molhadinha. Ele gruda um pouco na panela, mas é assim que o povo de casa gosta: quase queimando....


Você pode servir com a carne de sua preferência. Eu servi assim mesmo (sem acompanhamentos) para meu pequeno e ele adorou.


Todos adoramos!! Huuummm....

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...